功能介绍

删除所有任务

删除所有任务这个功能请慎重点击,一旦删除,则无法恢复。

需要批量删除任务的时候,把勾选好的任务选中之后,点击blob.png,则只删除选中的任务。若不勾选任务,则会把所有任务都删除,请慎重使用该功能。

当然,预防头脑发热手误的情况,我们也会在你使用该功能的时候给你来一个验证码,让你有时间缓冲思考一下是否需要批量删除任务。


blob.png






联系我们
QQ
电脑端一键联系
24小时在线客服QQ:26399225